Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Общественное питание

<<  1  2  3  >>  

Ешь, пей, не болей. Уникальные принципы геродиететики и гериатрии - здорового и лечебного питания в пожилом возрасте. Погожева А.В.В настоящее время пожилому человеку очень непросто сохранить на долгие годы хорошее здоровье и физическую активность. Важным условием этого является правильное питание. Эта книга поможет узнать больше об особенностях организма человека старше 60 лет, познакомит с правилами здорового питания в этом в ...Цена: 800 руб.В корзину
Контроль качества продукции общественного питания: (лабораторный практикум): учебник для вузов . Под редакцией М.П. Могильного В учебнике даны основополагающие понятия в области контроля качества продукции общественного питания; номенклатуры показателей качества продукции общественного питания; представлены общие требования к номенклатуре показателей качества; методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей; пла ...Цена: 700 руб.В корзину
Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов. Могильный М.П., Шленская Т.В., Лежина Е.А.В учебнике даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, изложены принципы организации контроля качества на предприятиях общественного питания, рассматривается необходимость использования физико-химических показате ...Цена: 1800 руб.В корзину
Микро- и макроэлементы в питании. Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С.Книга посвящена роли микро- и макроэлементов в организме человека. Рассмотрены вопросы о содержании минеральных веществ в продуктах питания, а также об их влиянии на здоровье человека. Книга создана в рамках программы Минобрнауки России "Создание инфраструктуры и научно-методическое обеспечение для  ...Цена: 770 руб.В корзину
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (культура питания: правила, рекомендации): учебное пособие . Могильный М.П.В учебном пособии представлены понятия о потребности человека в пище, об этикете, правила и рекомендации по культуре питания. Впервые рассмотрены вопросы культуры питания детей, подростков, особенности поведения за столом, общие правила потребления некоторых видов продукции, особенности организации  ...Цена: 600 руб.В корзину
Организация производства продукции здорового питания (принципы здорового питания: рекомендации, правила, характеристика). Учебное пособие. Могильный М.П., Шленская Т.В.В учебном пособии приведены рекомендации научного совета по медицинским проблемам питания при МЗ РФ и РАН; проблемной комиссии "Эпидемиология и проблемы здорового питания" НИИ питания по организации здорового питания. Содержатся основные примеры здорового, рационального питания, основанные на выборе ...Цена: 720 руб.В корзину
 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Лабзина М.Т.. Лабзина М.Т.Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержащий более 1000 рецептур, учитывающих структурные изменения в сфере общественного питания и введение новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов. Сборник относится к технологическим нормативны ...Цена: 3520 руб.В корзину
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания. под ред. М.П. Могильного и В.А. ТутельянаСборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологи-ческим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий диетического питания для предприятий общественного питания. ...Цена: 3500 руб.В корзину
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Под ред. М.П. Могильного и В.А. ТутельянаСборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания обучающихся во всех образовательных учреждениях. ...Цена: 3500 руб.В корзину
Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях. 2-е издание, дополненное и переработанное. Под ред. М.П. Могильного и В.А. ТутельянаСборник технических нормативов предназначен для всех предприятий организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питанием детей. Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ...Цена: 3500 руб.В корзину

<<  1  2  3  >>